Лошадка

Алексей Еливанов
В один солнечный день,
Лошадка скачет, ей не лень,
Золотое поле колосится,
А она всё куда-то стремится.
Ветер обдувая спину,
Шевелил раскошную гриву,
Вдали протекал ручей,
Она к нему метнулась скорей.
Глотнув немного водицы,
Дальше побежала резвится,
Выбежав в чистое поле,
Решила отдохнуть на приволье.