НЕ БЕДА

Елена Золотавина
Не беда, что уже седина
Измеряет ушедшие годы,
Что все реже вскипает волна,
И душа ищет прежней свободы.

Не беда, что вокруг наших глаз
Разбежались морщинки лучами,
Что здоровье не балует нас,
И не спим мы порою ночами.

Тихий вечер качает листву,
Лёгким бризом ласкает усталость,
Заплетает узоры в канву
Той судьбы, что с тобой нам досталась.

Человек мой хороший, родной,
Освещаемый дружбы союзом!
Для меня ты бываешь порой
Вдохновением, трепетной Музой.

Сколько чистых и светлых стихов
Написала, тебя вспоминая,
Сколько теплых, доверчивых слов
Ты сказала в ответ, дорогая…

Не беда, что проходят года,
Осень золотом красит пороги.
В этой жизни, я верю, всегда
Будут рядышком наши дороги.



                11.09.2014г.