Улетевшие листочки

Алексей Еливанов
Уносит ветром по земле,
Вырванные строчки,
Принадлежащие лишь мне,
Два скомканных листочка.
Вдруг исчезло все вокруг,
Пропало вдохновение,
у меня все валится из рук,
Сплошное невезение.
Как найти те два листа,
Незаконченные строчки,
Улетевшие неспроста,
Два моих листочка.
Взял я ручку и тетрадь,
Чтоб начать сначала,
Буду рифму вспоминать,
Как в том стихе звучало.