Новый год

Алексей Еливанов
На улице падают снежные звёзды,
Птицы покидают свои старые гнёзда,
Деревья укутаны в снежную шубу,
Белки ищут орешки по всюду.
Солнца лучи греют слабее,
А зимние ветры дуют сильнее,
С этими ветрами к нам мчит Новый Год,
Неожиданных сюрпризов он нам принесёт,
Ёлка красавица ждёт во дворе,
К ней дети спешат по заснежной земле.
Сказочный Снеговик у ёлки встречает,
Исполнения желаний он всем им желает,
Дед Мороз раздаёт ребятишкам подарки,
А Снегурка им читает смешные загадки.
Старый Год календарный уходит долой,
Да здравствует наш Новый Год дорогой.