Вернись

Рози Браун
Лишь твои я губы люблю,
Твой силуэт повсюду ищу...

Я бога молю вернуть мне тебя!
Но все без ответа и я без тебя!

Смысла нет идти мне дальше,
Люди не могут жить без фальши!

Вот и я попытаюсь притвориться,
Взять в руки воли и заново родиться!

Выходит, с трудом я смотрю пред собой,
Вижу путь, его пройти мне нужно одной,

Но я ведь хотела с тобой лишь идти...
Как же я делать буду эти рывки...

Ты был энергией на всю мою жизнь,
Ты творил в моей душе тихий бриз!

В моей голове ты главный герой,
Но уже не достать тебя мне рукой...

Даже не знаю куда себя деть...
Хочу далеко далеко улететь...

Как же мне время вспять повернуть...
Как же мне тебя милый вернуть?