Настроить сердце на Любовь

Лариса Захарова Севастополь
Настроить сердце на Любовь ...

Оставить гнев и осуждение
и, встретившись с обидой вновь, -
искать у Бога утешение.

Настроить сердце на Любовь ...

Ты дал нам заповедь такую -
ЛЮБИТЬ - но как? когда я вновь
сержусь, завидую, ревную.

Настроить сердце на Любовь ...

Даруй душе моей прозрение -
настроить сердце на Любовь
Твоей Любовью и Смирением.