Вдохновение

Алексей Еливанов
Вдохновение - это чувство,
Порождающее стихи,
Но когда оно пусто,
Попробуй найди.
Многим вдохновение,
Приходит по ночам,
И в одно мгновение,
Помогает нам.
Не нужно пытаться,
Его насильно создать,
Оно само появиться,
Надо лишь подождать.
В голове всё запутано,
Что попало в тетрадь,
И в одеяло укутано,
Когда ложусь спать.
Но вновь Душа,
спокойно, не спеша,
Оживила тело,
Внутри всё закипело,
Рифмы полетели,
А муки улетели.