обаятельный котище-2...

Star K
Вернулся с дачи кот-проныра, я счастлив...прямо до соплей,
я за него отдам пол - мира, он всех добрее и милей.
Мой лучший друг и собутыльник - мы оба любим молоко,
он мне прощает подзатыльник, когда на сердце нелегко...

Он любит искренне и нежно, пойдёт со мной на край Земли...
Под боком дрыхнет безмятежно, от знойных кошечек вдали.
Мы с ним бессонными ночами ваяем песни и стихи,
мы видим суть за мелочами, друг другу отпустив грехи.

Мы ловим кайф и этим рады, когда на кухне, с утрецА,
стыдливо опуская взгляды, воруем кУру из супца.
Мы ненавидим пылесосы и уважаем утюги,
соседка и её барбосы для нас заклятые враги.

К нам по весне заходят леди и тут, конечно, не до сна...
Грозят кастрацией соседи... А что поделаешь? весна....
Мы оба чуточку седые, нам есть что вспомнить перед сном -
эх, где вы, годы молодые, когда весь дом стоял вверх дном.

Мы друганЫ.. и всё на этом, мы просто не разлей вода.
Пусть жизнь нас разлучает летом, разлука - это ерунда.
Не знаю, сколько нам осталось, но точно знаю – неспроста,
живёт нечаянная радость на кончике его хвоста.