Вопросы

Марина Попенова
Может, мне не писать стихов?
Может, мне не искать рифм?
Нарушается где ритм?
Почему строй стиха таков?

Может, мне не искать рифм,
Белый вдруг написать стих?
Вдохновения глас стих.
На подводный лечу риф.

Нарушается где ритм?
Мне пока не найти, нет.
Есть в тоннеле, в конце, свет,
Вместо пары слогов – три.

Почему строй стиха таков?
Просто чувствую вдруг так…
Бьётся сердце моё в такт.
Не  смогу не писать стихов.