Рисунок весны

Татьяна Уразаева
Весна, засыпанная снегом,
Блестит, любуясь на закат,
И красным солнцем, серым небом
Кидает краски на плакат.
И черные земли прожилки
Рисуют профиль бытия,
Рожденные зимой снежинки
Всё тают, по холсту скользя.
Ветра с востока лижут тенью
Шальные танцы крон древес,
И с ними шарфы расписные
Набросок тот заполоняют весь.
09.04.09