Не хочу

Владимир Кабанов 48
Мне надоела эта кутерьма,
Когда пытаешься до самого рассвета,
Элементарно не сойти с ума
И мыслями не потеряться где-то.
Когда в душе пытаешься найти
Привязанностей порванные нити,
Чтоб в хороводе фактов и событий
Какой-то смысл и ясность обрести.
А логика убийственно проста,
Всю нашу правду так переиначить...
Ведь только негодяи не заплачут,
Когда снимают истину с креста.
Когда душа в своём последнем слове
Прошепчет еле слышно... не убий,
А мир от крика захлебнётся кровью,
Врагов своих пытаясь полюбить.
Мне надоела эта кутерьма,
Как никогда все до предела ясно.
Я с миром не хочу сходить с ума
И ближнему калечить жизнь напрасно.