Ангел Хранитель

Светлана Мосолова
Ангел Хранитель у каждого свой,
Ну а других не пускай на постой.
Падшего Ангела ты не зови.
Он унесёт тебя в недра земли.
Бога ослушался Ангел чужой.
Хочет людей увести за собой.
Ангела крылья мой друг береги.
Ангел Хранитель всегда впереди.