Есть весны прекрасная капель

Десмонд Фаиро Соулмирон
Есть весны прекрасная капель,
Есть у милой моей лик, снегов белей.
И от счастья из зелёных глаз хрустальная слеза,
Как капель от солнышка всех радует она.