Релаксация

Валентина Кононова
Гладят волны берег в Сочи,
Нежно гальку теребя,
Разметают многоточья,
Пену хлопьями дробя.
В восхищении каком-то
Я на них смотрю один.
Сверху вниз до горизонта
Царствует аквамарин.
Перламутр, переливаясь,
Заволакивает гладь,
Небо, в море отражаясь,
Побуждает вновь мечтать,
Позабыть, что было в прошлом,
Оценить, что есть сейчас,
Упростить всё то, что сложно,
Хоть немного! Хоть на час.