Страница переписана сначала

Ксения Рормозер
Страница переписана сначала,
Исправлены ошибки наугад,
Она гулять беспечно  убежала:
Одна или с друзьями в старый сад.
Наелась яблок, набрала рябины,
Скормила галкам чёрствый бутерброд,
Сплела венок и прямо под осиной
Нашла очаровательный грибок.
Мы пили чай, когда она вернулась:
Свежа от ветра и блестя дождём,
Легко и нежно всем домашним улыбнулась
И взобралась на печку босиком.