Мужчина- ты! Подражание Брюсову

Елена Сиренка
***
Мужчина ты! Закладка меж страниц,
В той  женских судеб книге бытия,
Среди листов ее могла бы быть и я;
НО нет меня  средь этих женских лиц.
***
Мужчина ты! И  крепок словно спирт,
Внутри меня порхают  энеиды,
Так мощно от тебя идут флюиды,
Что просто  неприличен детский флирт.
***
Мужчина ты! А значит вечно прав!
И в случаях, когда  ты шел  налево…
Велела не душа твоя, а тело,
Оно гнало, сомнения убрав.
***
Мужчина ты! Не мой! Ликую я,
Моей подруги лучшей муж законный,
Ты- бог и убран ты короной звездной,
Пусть молится и дальше на тебя!