Путь по спирали

Алена Климук
                http://www.stihi.ru/2014/08/17/8133
                Добро и зло.
                Как Свет и тьма,
                Всегда шагают рядом,
                Но для чего нам жизнь дана?
                Чтоб встрече с БОГОМ были рады!
               

Мир по спирали движется давно,
Идя к любви и истинному свету,
Мы зло и тьму встречаем все равно!
Не избежать нам, к сожаленью, встречу эту...

Мы эти встречи испытанием назвали,
И учимся себя в борьбе преодолеть,
И важно, чтоб в пути мы не устали,
Дорогу к БОГУ не забыли б впредь...