Где, скажи, наш затерянный рай?!

Ольга Никифорова Тарасова
                Вдохновение - Ураган моих чувств
                http://www.stihi.ru/2013/05/20/4879
                Инна Гаджиева

 ( Фантазия...)

Где, скажи,
           наш затерянный рай,
Океан и лазурный  прибой?!
Ты разжёг в моём сердце пожар,
- Возвращайся, любимый, домой!

В страстных думах, неистов порыв,
Как при шторме на гребне волны,
Одиночество плачет навзрыд.
Завлекая тебя в мои сны.

Мне бы птицей взлететь в небеса,
Ненавижу с хандрой тишину!
От стенаний устала душа,
Без тебя больше жить не могу!

Что случилось, мой милый, с тобой?!
Ты не можешь так просто уйти!
- Если стала гордыня виной,
Я сумею понять и простить.


- 16 - 6 Никифорова Ольга.