проводник

Румата Талентосо Де Доадор
коль надоел тебе твой мир
и боль твой разум затопила
тебе поможет проводник
из этого из мира
я вечно в сумерках живу
меняя разные обличья
и на ту сторону веду
тех кто устал от бед привычных..