Игра!

Ольга Бант
Закрываю глаза и в обмане тону из слов,
Зная все наперед, не слушаю даже богов!
А игра так жестока - в ее лабиринтах тьма,
Но на свой страх и риск я схожу от нее с ума!

Открываю глаза - правда жизни страшна, хоть плачь,
Руку об руку властно, с ухмылкой идет палач!
Я виновна! Я верила в честность, как в прелесть роз,
Не предвидя финала под аплодисменты розг!

15.09.14