ответ на Не пишется

Сергей Тряпкин
"Не пишется совсем..."
Да ну их, к чёрту -
Все эти мысли, буквы и дела!
Завёрнут хлеб в субботнюю "Вечёрку",
И конь стальной кусает удила.
И, как пиит -
"В деревню! В глушь! В Саратов!"-
Куда-нибудь! Куда глядят глаза!..
Страна у нас просторами богата,
А путь - далёк, коль повернёшь назад.
А там - другие -
Люди, лица, речи,
Обычаи, привычки, куча черт...
Вникай в другие жизни человечьи,
Когда тебе не пишется вообще.
_______________

Дружеский ответ на: "Не пишется" автора "Koshkinxvost"

http://www.stihi.ru/2014/09/08/5468