Уходит осень

Валерий Гурков
Вот словно тень,

Уходит осень

Проливным

Дождем

По листьям

Радуги

Опавшим,

Еще недавно

О суете мирской

И будущем мечтавшим.

Уйду и я за ней.

Но может

Быть

Не сразу, а потом

В один из

Зимних

Дней.

Уже три

Раза уходил

Но видно даже там

Кому то я

Не угодил.

Пинком

Назад

В дороге

Возвращали.

Теперь уж возвернут

Едва ли…

И возраст

Мой уже под стать.

И вроде все долги сумел

Вернуть и вовремя отдать.


************


Да и не нужен

Давно тут никому

И как то не уютно

В этом мире одному.

Мне безразлично в рай или ад

Главное что б было бы общение...

Хоть там поднимет

Ангел или

Некий гад

Уже совсем

Упавшие давно

Желание существовать,

И настроение.






Керчь.   15.09.14.