Моему внучонку Глебу

Галина Алексеевна Высоцкая
В жизни всё так не просто родной,
Исчисляется время мгновеньем…
И нарушивших Неба покой
Гром небесный сражает сметеньем.

Созерцает с Небес нас Творец,
Как мы следуем Сердца веленьям
И насколько в нас верит Отец,
Чтоб открыли все  Души в дареньях!

Сказка жизни кончается там,
Где закончилось детство упрямо
И дорога открылась к делам,
Что нам карта для Судеб слагала!

Выбор впрямь тут совсем непростой:
Сказку может создать ненароком?
Или просто гасить дни волной,
Что пришла океаном глубоким!

Перед выбором все мы встаём-
Ставши взрослыми, детство забывших,
Но зовёт нас ребёнок внутри, всё...
Вдруг сразу слезами открывшись…

Стать совсем нелегко нам таким,
Как слагается в сказках - Героем,
Но Душою дано стать другим,
Что в стремлениях наших откроем!

Для тебя я и Ангел, и Бог,
Для тебя я защита навеки!
Позапнувшись о жизни порог,
Дай мне руку, для Силы в гореньи!

Вспоминай ты меня каждый раз,
Когда Сердце сожмётся от страха,
Я крылом обойму, Счастье дав,
Твёрдость Духа отдам - жизни Дара!

15 сентября 2014 г.

постер Элион
http://preobrazenie.ucoz.ru/forum/37-697-79