Прощай

Татьяна Фейт
Как горьки были обещанья
Как страшны клятвы все твои.
Настал желанный миг прощанья
И слезы высохли мои.

Мне так хотелось верить в счастье
Любить тебя лишь одного.
Но кроме горя и ненастья
Ты не принес мне ничего.

С тобой всю жизнь прожить хотела
И полюбить тебя сумела.
А ты на чувства наплевал
С такою шлюхою гулял.

Пусть будет Бог тебе судья
Судить как Он не смею я.
И хоть в моей душе осталась
К тебе моя большая жалость,
Ты прав, не стоишь ты меня.
Огнем избавлюсь от огня.

май 1996 год