Души ранимой

Светлана Мосолова
Души ранимой слёз течение
Приводит нас в благоговенье.
И светлой мысли исцеление
Ввергает сердце в изумление.
Когда настанет час прозрения,
Пойдём дорогой откровения.
И веры истинной течение:
Рожденье, смерть, перерождение,
Высокой нравственности зрение,
Откроет в нас Преображение,
Духовной зрелости Святой.