Надеюсь только на себя

Римма Хусаинова
Надеюсь только на себя,
Устала честно верить людям,
Пусть косо смотрят на меня,
Пусть хоть весь мир меня осудит!

Доверив душу, сердце распахнув,
Все больше боли, - не желаю плакать!
Никто не ценит, на родных плюют,
И продолжают злиться, врать и "хапать".

Нажива, ересь, зависть, ложь...
Как много тьмы осело в мире,
Теперь никак не разберешь,
Кого любили, кем когда-то жили.

Надеюсь только на себя,
Но сердцем все же честно верю,
Что мир изменится, коль я...
Нет...
Мы вместе с вами мир изменим!