Там, где сияет свет!

Вадим Казначеев
Где-то в облаках
ярким просветом - твой,
свежесть твоя в лучах,
встречным желаньем в зной.

Взгляд  укутан во мрак.
Окна, повёрнутым вспять.
Бликом одетый фрак.
Тень со стены не снять.

Где-то в темноте
яркая тропка моя.
Где-то шаги есть те,
светом твоим придя.

Чтобы любовь не в ночь,
Чтобы светлым зари
счастье найти помочь,
искрой, свет отворив,

слоги нежной  души,
наедине навсегда,
и, себя всполошив,
вместе стать на года.

Лучиком в облаках.
Нашим окном в рассвет.
Миром любви в руках.
Там, где сияет свет!