Новогоднее

Татьяна Фейт
Пусть этот праздник новогодний
Несет удачу и любовь
Пусть все прощают всем сегодня
Не совершив ошибок вновь.

Пусть в каждом сердце возгорится
Добро и мир и благодать.
Пусть Новый год несет всем счастье
И чтоб никто не смог отнять.

Пусть в каждом доме воцарится
Вовек покой и тишина
Пусть это долго долго длится
И скорбь уйдет пусть навсегда.

Пусть все куранты бьют 12
Пусть все поднимут свой бокал
Чтоб в год(БЫКА) вам улыбаться
Чтоб слезы не достались вам.

2003 г.