Я верую в... народ

Елена Хряпова
Я верую в народ... в СВЯТУЮ ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ,
Которая пробьет броню усталой фальши
Я верую... и вновь, вверяю тебе, вечность
Пути его росток, и проплываю дальше
Как облако, как дым, туманная живая
Я здесь ещё и жизнь дарует мне любовь
О, я благодарю...
Я верую
Я знаю