Вся жизнь - метель

Бессонов Александр
Вся жизнь — метель;
крупиц движенье.
И смерть не дверь,
но пораженье.
Весь мир — болезнь;
сомнамбул хаос.
И боль не спесь,
но белый парус.
Все думы — порох;
казус чисел.
И ты не Бог,
но его мысль.