Бывают средь баб дурачины

Елена Иланская
Бывают средь баб...дурачины :
Звонят среди ночи мужчинам....
А муж, огрызаясь ,бормочет -
Ну что за скандал среди ночи ??

И что ты так сердишься, киска ?
Я звук не убрал . Очень близко
К тебе телефон оказался....
Да.. можно сказать, облажался.

Лишь я виноват ...ее имя -
Как табу ! Счас в зубы как двину !
Ей можно  звонить -  сколько хочет !
Ты ж  ротик закрой на  замочек !

Смолчала б, но ....видела рожу
В ночной темноте. Это что же?
Привет вам, супруги в постели-
Вы что -то иное хотели?

А  что?  Разве спите вы вместе ?
Сплетая объятия тесно ?
А я вот решила иначе..
Я вам помешала.,.ой плачу..

Да, тетя, поплачь.это кстати -
В твоей одинокой кровати,
Где в доме-  облезлые кошки,
Что сдохнут... осталось немножко.

Подкатит карета с возницей-
Как он  улыбается...! Злиться
Не надо...конь загнан до пены,
И пульс исчезает из вены...