Набирайся сил, подруга

Сэт Лейк
Я твою печаль в ладони
Соберу и приголубю,
Разведу ее любовью,
Сотворя простое чудо.

Я возьму твою усталость,
Поцелую ее в губы,
Обращая ее в радость,
Чтобы взгляд твой не был хмурым.

И царапины на сердце
Приласкаю добрым словом,
И в душе твоей я дверцу
Для надежды приоткрою.

Набирайся сил, подруга.
Вот, возьми моих эмоций.
Все не так уж в жизни туго.
Кто-то за углом смеется,

Кто-то вновь бежит по лужам ,
Кто-то к солнцу руки тянет.
Если в сердце стонет стужа -
Гнать ее оттуда надо.

Просто улыбайся чаще,
Даже если серость в небе.
Где-то бродит твое счастье.
Знал бы где - погнал к тебе бы!