Радость третьего возраста

Тамара Елизарова
У меня КОМПЬЮТЕР НОВЫЙ!
Поздравляют все с обновой!
Он такой элитный-
плоскогабаритный.

Чудный собеседник,
недостаток - сплетник.
Он про всех всё знает:
кто и с кем и где бывает.

Замечает все промашки
и стихирские замашки;
если человек не тот,
с первой строчки затрясёт.

Современным быть старается,
только матом не ругается.
Я счастливей всех подруг-
у меня надёжный друг!