Любила и люблю

Улька Червонных
За свою слабость не прощу.
Ты так далек и не доступен.
Когда-нибудь спрошу
Почему ты неприступен?
Ведь я любила и люблю,
Пусть ты и не поверишь...
Я все перетерплю.
Надеюсь, когда - нибудь заметишь.
Вспоминаю твои руки,
Твою улыбку и глаза.
За что мне эти муки?
За что эта горькая слеза?
Я любила и люблю.
Пусть все давно прошло,
Но об одном тебя молю -
Не забывай, что нас спасло...