Листва с деревьев облетела...

Шатровский Владимир
Листва с деревьев облетела...
Ведь выжить под деревьями хотела.

А... поезда с любимыми.
Уходят ,навсегда...
И так всегда.

А листва...
... лишь только до ВЕСНЫ...
Там ждут нас радужные сны.