Люк

Ac
Если душно, темно, бессонно
и в ушах то фагот, то гобой,
гляньте Люка Бессона
фильм любой.

Если гон по закону глюка,
и таскать решетом решено,
ставьте ленту великого Люка
с Натой Портман и Жаном Рено.

Тем задорнее, тем драгоценней,
на Нью-Йорк не меняю Москву,
лишь колышется крона драцены,
будто страуса перья, в мозгу ...

(15.09.2014)