Печален мир

Татьяна Фейт
Печален мир,
Когда вокруг весна.
Печален мир,
Кода кому то не до сна.
Печален мир
На каждой из планет.
Печален мир
Когда любви в нем нет.
печален мир,
Когда сады цветут.
Печален мир,
Когда тебя не ждут.
Печален мир,
Когда идет война
Печален он
Печален он всегда.