Внуку 4 года

Владимир Фролов 5
Звонкая свистулька,
Проблеском в окне,
Мой внучок Гришулька
Справился ко мне.

Он мечом гордится,
Статен и красив,
«А давай беситься,
Бабушку спросив?»

Тут диван-подушки,
Ядрами подстать,
Как пыжом из пушки,
Начали летать.

Радости-то сколько,
Звон-трезвон вокруг,
Укорочен только
Дозволенья круг.

Отозрела слива,
Дачная стезя,
Как же мне тоскливо
В доме без тебя…