Боль разлук...

Эмма Марьина
Боль разлук, боль утрат, боль потерь –
Русло жизни меняется сразу,
И нескоро смирится твой разум,
Что к кому-то захлопнулась дверь.

И отметит виски седина
Параллельно с глубокой тоскою.
Что ж ты, ива, всё плачешь одна?
Прислонюсь и поплачу с тобою…