Ну вот и осень...

Татьяна Фейт
Ну вот и осень.
Быстро лето
Свои права передала.
Уже холодные рассветы
Уже посохшая трава.
Уже и птицы не поют
Уже дожди все время льют.

Но как же хочется порою
Обычной ход остановить,
Чтобы не встретиться с зимою
И чтобы осень пропустить.

И чтоб весна всегда могла
В душе цвести, как летом розы
И чтобы в жуткие морозы
Могли б мы как весной любить.