Письмо брату. Саша Грэй

Внук Чекиста
                брат спрашивает как дела и сообщает,что               
                тащится от Саши Грэй.

Отвечать мне, брат,увы - нечего... 
тихо-мирно всё, не торопливенько
День живём, расслабляемся к вечеру...
А у саши грэй - ходилочки кривенькие...

К ортопеду бы ей со младенчества,
Айболита б ей матёрого-смелого
Жаль, что порножерновами отечество
Размололо эту ягодку спелую

Эту девочку колченогую
Равновесие еле держащую
Животинку с рожденья убогую
Тварь несчастную и дрожащую

Протыкали болтами огромными
Трамбовали тазами мохнатыми
Вынуждая покряхтывать томно
И ругаться английскими матами

Эта тётя - с усталой писею
И наверно с анальной трещиной
Называет себя актрисою,
Бизнесвумен, успешной женщиной...

Не судите её экзольтаж
Не пинайте падших ботинками
Вы сводите её в эрмитаж,
Подарите букварь с картинками

Вы Есенина ей почитайте,
Вы портвейном её угостите,
В дар всё звёздное небо отдайте
И вот только ПОТОМ ебите!