Лабиринт

Оксана Кряквина
Я снова строю замки из песка,
Бродя по лабиринту расставаний,
В душе занозою сидит тоска,
В плену своих несбыточных желаний.

Я потеряла веру в доброту,
Я лиц приветливых уже почти не вижу,
Ещё вчера казалось, что люблю,
Ну а сегодня жутко ненавижу!

В моих стихах уныние и боль,
Печаль по дням былым, что безвозвратны,
Безумие ночей и нелюбовь,
Всё то, что мне одной увы, понятно.

Я не хочу себя ни с кем делить,
А сердце хрупкое я вдребезги разбила,
Меня нельзя любить, нельзя забыть,
Я как свеча сгорела и остыла.
(2008г.)