Счастье

Илэрия
Счастье нужно заслужить.
Нужно всех прощать, любить.
Нужно делать всем добро,
Не совершать людям зло.
Счастье нужно хотеть,
Чтоб, как уголь, он не тлел,
Разгорался как костер.
Счастье - это не дублёр.
Его нельзя заменить,
Надо бережно хранить.