Тоска

Улька Червонных
Как знакомы эти строки.
Пустота в душе и наяву.
Я бегу, путая дороги.
Казалось, и вовсе не живу.

Нет гудков, и нет звонка.
Но жду твой голос в тишине.
Будто скажет мне Прощай тоска!
И легче станет на душе.