Очень устала я

Евгения Борисова 5
Очень устала я.
Мысли - кристаллами.
Тёмная комната...
Душно мне, холодно.

Планы реальные:
Жизнь - не банальная,
Всё в кулак собрано -
Сила плюс молодость!

Планы огромные:
Жизнь - не бездомная,
Сына, Алёшеньку,
Больше не брошу я!!!