Она мне постоянно говорила

Том Келлер
Она мне постоянно говорила:
- Повзрослей, тебе не 20!
А я, лишь постоянно бегал к ней,
примерно как к картине-маслом...
Она мне постоянно говорила:
- Будь смелей, не расслабляйся!
А я то ведь и напрягался,
 только чтоб не забываться...
Она мне постоянно говорила:
- Приди ко мне и нам пора расстаться...
А я как по велению бога,
 полностью с ней соглашался!
Она мне постоянно говорила:
- Хватит тусоваться!!!
А я то вроде был готов на все,
 но часто оступался...
Она мне говорила много наставлений,
Я ослушался до тех пор,
Пока ее терпение не иссякло...
А после мы расстались
 так и не дождавшись,
Хорошего меня и будущего счастья...