Побратимы с тобой

Галина Титова -Дмитриева
Листвой застелилась дорога,
В сердце грусть и  тревога.
Осень, бродишь ты одинокой,
В мрачной погоде жестокой.

И стоишь наготу прикрывая,
Стыдливо глаза опуская.
Отыграла своим листопадом.
Отсияла прекрасным нарядом.

Что ждет впереди не знаю,
Одиночество, может любовь?!
И сердцем своим понимаю,
Побратимы с тобой мы вновь.