Радость моя

Илэрия
Радость моя, большое тебе спасибо
За такую волшебную любовь!
Ты расправился с соперниками лихо,
Ты подарил мне всё!
Мне даже в голову не лезет
Думать о ком-нибудь другом.
А мой враг весь облезет
От зависти большой!
Ты мне ежечасно признаешься в любви.
Ты говоришь, что всё во власти судьбы.
Мы нашли то нужное русло!
Мне с тобой никогда не грустно.
Я тебя отблагодарю,
Прошепчу: " Тебя люблю..."