***

Илэрия
Нарисовала на листке сердечко,

Решила открытку подарить.

На руке поцеловала твоё колечко.

Как же могу тебя не любить?

Готовлю трогательную речь,

Решила даже пирог испечь.

Всё это только для тебя.

И это делаю любя.