Любовь и радость

Алла Степанова 5
      
Любовь и Радость вечны, вечны
И в этом суть сокрыта наша,
Так будем веселы, беспечны,
Как пташки вешние и краше.

Дышать лишь Радостью одною,
Любить – Любовь свою дарить,
И в небе засиять звездою,
Смеяться, радоваться, жить.

Господь! Создатель  Наш любимый!
Мы счастливы своею долей –
Нести огонь неугасимый,
Пылать Сердцам всё более-более…

Спасибо – Бог спаси людей,
Пусть поскорей они откроют
В себе Великих тех Гипербореев,
На Твердь ступивших твердою стопою.


16.04.2014.